” Pour un repas à partir de 8 convives, ou un buffet dinatoire à partir de 20 personnes, je réalise vos envies. Expliquez-moi vos souhaits et je m’occupe du reste.”
” Après des années de restauration et de grandes maisons, ma carrière s’est réinventée après cette réflexion: la cuisine est ma raison d’être. John’s Kitchen, être chef à domicile, me permet d’explorer la créativité en émerveillant mes convives”  
     
  John Tack, Chef à Domicile

 

Idées de Menu

Mise en bouche:

Tortellini aux Cèpes

Entrée:

Saint Jacques rôties, artichaut et caramel de pomme

Plat:

Magret de canard, purée de carotte et bonbon de confit de canard

Dessert:

Crumble revisité en pressé de pommes au caramel, sorbet fruits des bois

 

La Philosophie de John Tack, Chef à domicile

 

Utiliser des ingrédients dans leur état brut afin de mieux les transformer
Travailler avec des agriculteurs qui aiment leur terre et la cultivent en conscience avec respect
Utiliser des ressources locales pour être cohérent avec mes valeurs
Ma mission :
Faire passer un moment inoubliable à mes convives
sans qu’ils ne se soucient du tumulte des casseroles et de la logistique.
Donner du plaisir et apporter du réconfort avec ma cuisine.

J’aime le partage.


     

Luberon et Pays d’Aix 

Provence   ::   France 

John Tack

Chef à domicile

    “Vous souhaitez vivre une expérience culinaire unique?

    Contactez-moi afin de discuter 

    de vos projets !”

    John Tack  07 82 24 32 10